auf den Internetseiten der Sportgemeinschaft DJK Dyckburg.

Einladung

Treiben Sie mit uns Sport und tun Sie etwas Gutes für Ihre Gesundheit.
Informieren Sie sich über unsere Angebote, bestimmt ist auch etwas für Sie dabei.

Einladung

Auch die soziale Komponente kommt in unserer Sportgemeinschaft nicht zu kurz. Informieren Sie sich über unsere traditionellen Veranstaltungen und über die in Kürze anstehenden Termine.

Termine, Termine, Termine

Aktuell sind keine Termine vorhanden.

Sie möchten auf dem Laufenden bleiben
und die Termine des Sportvereins
dynamisch im Kalender Ihres Smartphones einbinden?

Kalender auswählen

von

Am 16. Oktober schnürte unser Lauffreund Hermann seine Laufschuhe, um im Sauerland nicht zum ersten Mal eine Marathonstrecke zu bewältigen. Da er dort über 800 Höhenmeter zu überwinden musste, hatte er zuvor auf der Alpensüdseite ein einwöchiges Trainingslager absolviert. Unterstützt wurde er dort von seiner Familie, die die notwendige Läufernahrung zur Verfügung stellte und die Intensität seiner Steigungsläufe vom Lift überwachte. Diese Vorgehensweise zahlte sich aus, nach 4:50:24 Std. erreichte Herman frisch und munter das Ziel in Schmallenberg.

von

Endlich ging es wieder los, die Läufe verlassen nach und nach den virtuellen Bereich und werden wieder real. So geschehen auch beim Marathon in Münster am 12.9., wo unsere Laufgruppe dreifach vertreten war: Dietmar und Hermann über die volle Distanz, Marko Hecht beim Staffelmarathon, wo er mit seinem Sohn antrat. Unter dem Namen "Hechtschwarm" liefen beide einen Halbmarathon, um 12 Sekunden verfehlten sie die 4-Stundenmarke. Hermann lief wie immer "volle Pulle", am Ziel stoppte seine Uhr bei 4:07, wogegen es Dietmar gemütlicher angehen ließ, er genoß den Jubel der Menge am Wegesrand und erreichte den Prinzipalmarkt nach 4 Stunden und 50 Minuten. Nachher schwärmten alle von der tollen Atmosphäre, die so lange vermisst wurde.

von

Nachdem über mehrere Sätze gemeinsam Volleyball gespielt worden war, stand am 04.09.2021 gegen 18:00 Uhr der Aufstieg fest. Gemeinsam beobachtet das Team die auf den angrenzenden Feld im Rahmen der Montgolfiade startenden Ballons bei ihrem Aufstieg in luftige Höhen.

Ein schöner Abschluss nach einer sportlichen Betätigung, zu der gerne zukünftig auch weitere neue Mitspieler herzlich eingeladen sind!

Unsere Sportstätten

Waldstadion Heidehof

Soccerplatz

Im Jahre 2014 errichtete die Sportgemeinschaft einen Soccerplatz mit Kunstrasen.

Dojo am Heidehof

Sporthalle Im Sundern